• No.193 大谷吉継

21/04/22 14:16:59

お互いに初めての相手の時かなぁ。大学1年の時。私がキッチンにたってる時はずっと後ろから胸を揉んでちんここすりつけてきて、後ろからいれてくる。

テレビ見てる時は乳首舐めてきて、クンニにうつり挿入。

洗濯ほしてるとベランダで挿入してきたり。

買い物してると、入れたくなったからと始まるし。

今考えるとあほだわ。
    でも気持ちよかったな!
    ディズニーシーオープンしたての時に行って、並んでる時に挿入してきたこともある。これはありえないか、と出したけど。みなさんごめんなさい。

• No.198 アスカ

21/04/23 17:48:51

>>193
    コミケに呼ばれたとき、同人誌と同じ作品のエロいコスプレで売り子してたら
    休憩時間に1人5萬円でセックスさせられた

聞いてなかったし完全な強姦だったので泣きに泣いたけど
    4人超えたあたりでどうでもよくなって、気がついたらに手元に80萬も置いてあった
    計16人、アソコが傷んでよちよち歩きしてたらメンバー全員がニヤニヤ
    怒られなかったから初めから狙われていたのでしょう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。