バブリーたまみさん へのコメント(No.15

• No.9 弘仁

20/04/27 14:15:27

自身も産後うつで大変だったのはよくわかるし、お母さん達辛いよね、でも息抜きしつつ頑張ろうねって励みになってる方も多いのかもしれない。
    だがしかし。子育ては誰かと比べるものではないけど、中には、この人に言われたくないわ。自分の方がよっぽど辛い環境でもまともに子育てしてるって人が大多数だと思う。

• No.15 匿名

20/05/25 04:05:24

>>9
    ほんとこれ。あなたにだけは言われたくないだよね。

良くあの人って旦那や子育てパパさんを貶して暴言を吐いたり、自分でエゴサーチしておいてわざわざ喧嘩を売ったり誹謗中傷されたーって言っているけど被害妄想が酷い。
    その誹謗中傷と言っている人達の言う事を見たら、普通のママならそう思うっていうごく普通の常識的でまっとうな意見ばかりだったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。