ellie ames へのコメント(No.39064

• No.39064 フクシア(趣味)

22/09/14 10:58:08

ヘイリーちゃん、可愛そう…
    誰がどう見ても、ヘルプが必要なの伝わってきます…学校でも大丈夫かな⁈純粋に心配です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39068 クルクマ(酔いしれる)

22/09/14 11:55:16

>>39064
    私もそう感じた。あのヘイリーの様子は人見知りじゃないよ…。人見知りで片付けてしまってるえりさん、本当に本当に大丈夫?とえりさんも心配になった。

しかもバイリンガル所か、自分の名前言うだけで精一杯の娘の姿を載せてバイリンガル娘とは…。
    プリンセスの質問にもほぼえりさんが答えてたよね。バイリンガル以前に会話もままならないのに。親がハードルあげてどうするの?w

プリンセス達もヘイリーに気を使ってたよね。
    とても5歳に見えなかった。

人見知りでも時間が経てばだんだんと場に慣れてきたりするけど、ヘイリーはプリンセスに会うたびにガチガチになってたね。表情が人見知りじゃなくて怖がってたよ。もうディズニー動画は毎回こんな感じなら出さなくていいよ。特性が出てる子に無理矢理嫌な事させる動画だった。

そういえばイクメンカーターはキャラグリのレストランには絶対行かないよねw去年もヘイリーとえりさんだけ行ってたし、カーターとヘイリー親子で似てるのかも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。