ellie ames へのコメント(No.38927

• No.38923 菖蒲(適合)

22/09/08 12:01:23

>>38896
    もう学校に行く歳になったんだなーって何回も言って一人感慨に浸ってたね。双子の様子が送られてくるのが楽しみって言ってるえりさんと旦那の会話噛み合ってないし、ちょっと呆れたように笑ってる。
    朝からルーシーちゃんあんなに咳してるのに幼稚園休ませないんだ…と思った。えりさん働いてるわけじゃないんだから咳が治まるまで休ませたらいいのに。
    いただきまーす!ってえりさん何回言っても双子はスルー。離乳食の頃から手取って無理矢理、イタダキマス!イタダキマス!ってやらせてたのに未だにいただきますの習慣が身に付いてないって逆にすごい。
    ヘイリーちゃんが返事しないからって、寝起きで反応なしwみたいなテロップ入れてたけど、いつものことだよね?寝起きじゃなくてもいつも子供たちに無視されてるよね?
    幼稚園から帰ってきてから子供たちはテレビに夢中。えりさんがルークくんを抱き寄せても避けられてる。なんかここの子供たちってえりさんがいなくても全然平気そうに見える。
    朝コンロ掃除をヘイリーちゃんがお手伝いしてたけど、スプレーが奥の方まで届かないからってえりさんがヘイリーちゃんの肘をガシッと掴んで腕を伸ばしてたのが怖かった。ヘイリーちゃんバランス崩してる。椅子を動かすか抱っこするかしてあげればいいのにガサツすぎる。

• No.38927 スノーフレーク(汚れ無き心)

22/09/08 13:07:44

>>38923そうそう、学校に自分が入れただけで、その気になれば自宅で5歳までずっと一緒にいれるよ?って思いながら見てた。まぁ動画のネタがないし新鮮さがあるから、ここぞとばかりに感激しちゃうんだろうけど、なんか違うんだよね。
    ルーシー最新動画でもずっと咳してるね。アメリカの状況は日本と違って既にpre-pandemic 状態だけど、ケースがない訳じゃないから咳してたり鼻水出てる子供野放しにあちこち連れて行くのやめて欲しいわ…
    いただきます、ご馳走様、本当に定着しないよね…動画撮る時以外は言ってないのかな?って思うってしまう…
    あんな無理矢理させなくても普段から言ってたら普通なら強要しなくても言うようになるけど、ここの家の子たちは全く自分から言わないね。
    反応ない事への言い訳が苦しいよね。常に寝起きの状態だから毎回反応ないの?って思ってしまうぐらい反応ない。
    彼女は基本ガサツよね。私自分でガサツだなって思ってたけど、彼女の動画見てると全然マシだわって思う。動画撮っててあれって普段だともっとヤバそう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。