ellie ames へのコメント(No.38381

• No.38378 母親と姪はシッター扱い

22/08/18 03:59:01

>>38377
    姪っ子も気を遣うだろうし、旦那も義母と姪っ子と同じ部屋は嫌だろうなと思った。本当は初日からあの部屋に泊まりたかったけど空いてなかったから初めだけ別々の部屋に泊まったのかな?荷物の移動が面倒だしあと2、3日だからもうこの部屋のままでいいやってなりそうだけど、母親と姪っ子に子供たちの面倒見てもらう為にも途中で部屋を移動したのかもね。

5時半に起きたとは言ってたけどそれにしてもプールで穏やかに遊んだだけでランチ前に疲れて寝ちゃうヘイリーちゃんにびっくりした。

• No.38381 え?

22/08/18 08:12:29

>>38378えりさんとえりママの自己満旅行って感じだね。2ベッドルームだけど、各部屋ベッド一つしかなかったけど姪っ子とえりママは同じベッドに寝てるってことなのかな…
    ルークは海嫌いなのに無理やり波打ち際に連れて行かれてたし、ヘイリーは基本言ってる事無視されるし、動画に夢中とはいえ周りの見えなさ具合が常軌を逸してる。
    ファミリーフォトもヘイリーの5歳の記念にって言ってたけど、それならヘイリーだけ目立つ格好にさせてあげればいいのに…えりさんだけが楽しみにしてるように見えるけど、毎年の恒例にしている家族写真を今年も撮りました、でよくない?と思っちゃったよ。

ヘイリーの体力のなさ、うちの子に少し分けて欲しい。5時半に起きてずーっと走り回ってもお昼寝どころか夜も寝るの嫌がるよ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。