ellie ames へのコメント(No.38379

• No.38375 アザミ(独立)

22/08/18 01:47:03

>>38372
    バケーション中なのに四六時中カメラ回してたら嫌になるよね。えりさんは何でもかんでも癒されてたみたいだけどカーターは落ち着かなかっただろうな。
    カメラを置いて家族で過ごしましたとならないのがえりさん。
    砂浜でマーメイドのヒレ作ってってヘイリーが言ってダディが作るよってえりさんが言ったらすかさず作らないよだって。
    カメラ回してないでお前が作ればって感じなんだろうね。カーターの対応も疑問だけどえりさんもえりさんで子供達と一緒に遊ぶ事しないもんね。

• No.38379 ヘイリー、、、

22/08/18 06:39:19

>>38375

マーメイドのヒレ作ってってママに言ったら、ダディが出来るよって回されて、ダディに断られてオッケーオッケーって変な家族!

エリーさんはカメラ回してんだから中断して砂触りたくないよなあ
    ダディも同じことルークが頼んだら、あんなこどもの前でなすりつけるようなマネしたかな?

ヘイリー、、、
    えりママに会って一発目でシンデレラのレゴどこ?って聞くも「ハグは?」と話をそらされ、ママにマーメイドのヒレ頼むも、「それはダディが」「やらないよ」「、、、オッケーオッケー」両親とも嫌がるのを目の当たり。
    「バナナいやだー」て自己主張してるのに、こどもなんかそっちのけでカメラに向かって必死に皆が何食べるか解説中の母はもちろん相手にしない。

なんでみんなヘイリーにそんな意地悪なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38384 アザミ(独立)

22/08/18 10:44:59

>>38379
    姪っ子ちゃん以外の大人全員が自己中心なんだろうね。
    パンケーキなんかサンディエゴで何回も食べてるのにオープンの時カメラに納めなくて良くない?
    バナナとマカデミアが乗ったパンケーキなんて珍しくもなんともないんだけど。
    それ以前に子供が3人いたらそんな事してる暇なんてないよ。
    ヘイリーは喋れるようになったけど共感されたりきちんと受け答えされてないから双子からおもちゃふんだくったりするんだと思う。

えりさんもヘイリーの言ってる事聞き取れないんだろうね。ヘイリーちょっとまってねって一言あってもいいのに、動画中心の生活しちゃうとそれすらも出来なくなってるってヤバイよね。
    ヘイリーは何も悪くない。親含め周りの大人が自分達中心の生活になってる。
    ルーシーさんが幼稚園で沢山言葉覚えて、えりさんに歯向かってほしいわ。えりさんウフフだけしか会話してないからママいつも何も話聞いてない!とか言われたらどうするんだろう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。