ellie ames へのコメント(No.38358

• No.38346 千日紅(不滅の愛)

22/08/17 12:55:57

せっかくマウイまで行ったのにビーチとプールだけで帰ってきたのかな。どう過ごそうと個人の勝手なのは承知のうえで、自分だったら子どもたちに旅先でしかできないことを体験させたりハワイらしい自然に触れてほしいとか思うな。日本人観光客でマウイ行く人って少ないし、YouTuberとして情報発信するのにチャンスな旅先だと思うしね。ここでもよく言われてるように、正直カリフォルニアでの週末と変わらないのでは。
    日本から家族が来てるのに食事するのもスタバやヴィンテージコーヒーetc日本でも行けるお店でマウイらしさが感じられないのも、、。ファミリーフォトの撮影中は姪っ子ちゃんとお母さんに数時間待機してもらってるのかと思うとそれもなんだかな。

• No.38358 マウイ島大好きです

22/08/17 17:14:54

>>38346
    マウイ島、自然豊かでオアフとはまた違う大好きな場所です。

桟敷席のような座る席のある、ルアウとか下の子が2歳前の時に連れて行きました。映えると思うけどなー。

ハレアカラは寒いけど、車で行けるし姪っ子さんは喜びそう。
    本土からは直行便があるのが羨ましいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。