- なんでも
- 建保
- 20/04/03 09:31:17
いろんなの知りたい
- 0 いいね
Pickup
いろんなの知りたい
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
みょうが
ゆず胡椒
マヨネーズ
麺つゆと揚げ玉
全部温やっこだけど
チーズとキムチ
チーズと納豆キムチ
チーズと食べるラー油
おろしポン酢
かける味噌
塩と胡麻油
ポン酢
醤油麹
いか明太
キムチ刻んで海苔、ごま油。最強。
枝豆豆腐に塩、ごま油。最高。
鶏そぼろ味噌
塩昆布
蒲田のだし醤油
具は
白髪ねぎ
揚げ玉
きゅうりのキューちゃん刻んだやつ
ごま油
キムチとごま油とゴマ
野沢菜と鰹節とちりめんとゴマ
しらす
キムチ
オリーブオイルと岩塩
なめ茸
青しそドレッシングと刻み海苔
刻んだキムチ、もみ海苔、刻んだザーサイに中華ドレッシング
イタリアンドレッシング
にんにくと麺つゆ
ゆで卵ときゅうり刻んでわさび醤油で
ゴマドレッシング
たまねぎドレッシング
新玉スライスのせてゴマだれ
無限に食べられる
野沢菜こんぶ
胡麻ドレッシング
塩
塩とオリーブオイル
砕いたナッツ、じゃこ、ごま油
キムチの素
刻んだニラと醤油
胡麻ドレッシングのみでも美味しいけど、ごまドレとポン酢を半々に混ぜて食べてもおいしい。
かつおぶし
ごま油
出汁醤油
溶けるチーズ、醤油数滴、こしょうをふってレンジでチンする
シャバシャバになるから気になるようなら水切りして
キムチとネギ乗せてごま油と本つゆ掛けたら激うま
冷やし中華具そのまんま
玉子、ハム きぅうりを中華ドレッシングで食べる
ニラ醤油
サクサク醤油
生姜、天かす山盛り、ゴマ、鰹節のせて、ごま油少しとポン酢かける。旦那がめっちゃ食べた。
ほんとはネギもあるといいかなと思ったけど、家になかった。
自分ですったニンニクにゴマ油と少しの本つゆとお醤油
昨日はごま油でちりめん炒めて大葉と醤油かけた!
ちょっと違うけど、豆腐の塩漬けお薦めよ。
あら塩小さじ1を表面に塗って、キッチンペーパーに包んで一晩寝かせる。
濃厚チーズのようだけどヘルシー。オリーブオイルや黒コショウをかけるとおいしいよ。
揚げ玉、しらす、鰹節、めかぶ、おくら、もずく
黒蜜ときな粉
納豆!!
スタミナ源タレ
>>45
美味しそう。
お豆腐は絹?木綿?
絹のほうがいいのかな?
旦那が木綿のほうが好きなんだけど…。