中国アンチ

匿名

康安

JCO7yKFiKA

20/04/02 12:41:37

人権が無いから、コロナ禍で「米軍がウイルスを持ち込んだ」と政府高官まで嘘をつく始末。
きっと、対応の悪さに怒った民衆が蜂起寸前になったので米軍のせいにして逃げようとしたんだろうよ。

北朝鮮なんかコロナに感染したら死刑にして感染0を言い張るし。

こんな国がこんな女性不足で日本人女性をAV女優呼ばわりして狙ってるなんてマジで鬱陶しいよね。

人権がないから、政府高官までなんかをやらかしたホームレスが怯えながら言い訳しているような精神状態になってて笑える。
日本で人権がないって言ったら、要するに、借金しすぎて893に埋められそうになってる底辺みたいな感じだよ。

むかし、中国や朝鮮は劣ったモンキー野郎だから全員コロせって言われたんでブルブルなんだよ。

シねまでは言わないけど、関わってくるのやめて欲しいよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。