• No.7 永長

20/04/03 12:34:30

◆第7世代チームコメント
    <りんたろー。(EXIT)>
    クイズにプラスワンの要素が足されているところが楽しかったです。いいチームワークができてると思うので、ぜひ皆さん見てください。

<兼近大樹(EXIT)>
    こんな豪華なセットは最近のバラエティで見たことないです。楽しかったし知識がなくても戦えるって感じましたね。スフィンクス、エジプトのセットの中にオアシスを見つけられました。

<シュウペイ(ぺこぱ) >
    この豪華なセットに住みたいです。(松陰寺:住めなくはない。)そして僕はいろんなステージでクイズに挑戦したが、感想…忘れてしまいました。(松陰寺:もう一度やろう。)

<松陰寺太勇(ぺこぱ) >
    先に言っとくがここに正統なツッコミはいない。これが第7世代。悪くないだろう…。セットが本当にすごいです。スタッフさんが頑張ったか、時が戻りすぎたかのどっちかですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。