ユーチューバー気持ち悪い Youtuber へのコメント(No.1058

• No.1054 三坂

23/02/23 21:19:47

https://t.co/7CnRfV2IAt←こいつ和音ゲームズをゴミ呼ばわりして荒らした。何があのチャンネルのせいで民度悪い信者がでてくるから憎いだよ馬鹿らしい。
    自分も和音ゲームズ苦手だから見てないけど荒らしてる時点で悪質な信者と同じくらい阿呆なのもわからないのかな?
    最終的に訴えられたら面白いね(笑)まあ訴える価値も無い存在かもしれないけど。
    どうせ和音アンチのおやしろに媚び媚びで「おやしろ様ー!」とか迷惑でしょうもない荒らしで「流石おやしろ様!」とかいかにも頭の悪い媚びコメ書いてる連中と同類なんでしょ、和音の信者が和音に洗脳されてんならこいつはおやしろというゴミ未満ごときに洗脳される雑魚。おやしろって人の死を祝杯する投稿したことあるし、震災起きて沢山人死んでほしいとか言ってたクズ未満だよ。
    何この二番煎じうざいというよりもさっむ罵られて喜ぶとかドMかよ。
    もし本人見てたら、知らない奴に他荒らし共々に罵って貰えて良かったね洗脳陛下【うざコメ】君!

• No.1058 フロン

23/02/23 23:12:31

>>1054あいつ自分の絵を過剰なくらい自画自賛してたけど実際見てみたらささっと描いたにしても強いて中の上くらいで目の焦点あってないしでよくあんな過大評価できたなって思った。普通に投稿する分には上手いのに上の上レベルみたいなこと言いやがって…正直期待外れだわ。
    サムネになってたからあいつのクソ動画見ずに済んだわ、サムネにしなくても見なかったけど(笑)
    それにあいつが頭の悪い幼稚なナルシストってこともわかったし。
    流石にガキだよね?これで大人とかだったらゴミ過ぎるんだが。ネットにアンチは付き物って考え古いしガキが言ってるんだとしたらアンチする言い訳だし訴えられるレベルのことやってるんだよなぁ。
    『相手から仕掛けてきたならどれだけ嫌がらせしても良い理論』の思考回路も幼稚ポイントが高い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。