• No.102 嘉永

20/03/19 12:15:42

森友問題は保守政権をつぶしたい中国と韓国につながってる朝日新聞とリベラル(左翼)の罠。
    なんか右翼はよく叩かれるけど、左翼は叩かれないよね。それに右翼ってよく言われるけど、右翼じゃなくて保守(中立)だからね。
    朝日新聞や左翼の人らから見たら、
    中立も右翼扱いだもんね。中国と韓国とつながってる左翼の方が極悪なのに。
    日本のテレビ局や新聞社には在日や中国が入り込んでるからテレビや新聞しか目にしない人たちはそっちを信じるよね。
    やっぱり日本人は平和ボケしてる人が多すぎる。
    最終の目的はなんなのか分かってんのかな?
    中国は日本の領土が欲しいから綿密に計画建ててるんだよ。森友問題と関係ないと思うかもしれないけど、そこが重要なの。そう思わせることで少しずつ計画を進ませてみんなが気づいたころにはもう手遅れ状態にさせる。
    保守政権潰して左派政権にすれば計画は進めやすいからね。
    韓国はやっぱり反日感情がすごいから最終目標は太平洋戦争時の立場と逆転させて、日本を韓国の統治下にしたいわけ。
    そういう危機にあることを知らない日本国民はいずれ後悔する日がくるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。