義妹に謝るべき? へのコメント(No.205

• No.190 嘉元

20/03/16 19:27:47

主です。母から聞いたことは
    子どもが朝「◯◯くん夜中泣くからうるさくて眠れなかった」と義妹に言ったそうで、それが気に障ったようで弟に当たり散らし、その影響で弟は会社を休み義妹をなだめたりしたそうなのですが発狂がおさまらず、私の父も義妹に怒鳴ったらしいです。

父はみんなでワイワイ集まれる家にしたかったので私や子どもは頻繁に来るなみたいな決まり?を弟たちが提案したことが許せなかったようで。

義妹には私のせいでこうなってしまったので謝ろうと思いましたが母からは「誰も悪くないから謝る必要はない」と言われましたが子どもが夜泣きうるさいと言ってしまったことは謝るべきですよね?

• No.205 天保

20/03/16 19:57:00

>>190
    もはや、そんなことどうでもいいから

両親に「そこはもう弟夫婦の家なんだから二人の意思を尊重してあげて。」というべき

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。