A.B.C.-ZがTBS・グッとラックに生出演… のはずが戸塚が“消息不明”に

匿名

匿名

20/03/16 11:47:43

16日放送のTBS系「グッとラック!」に、ジャニーズの5人組「A.B.C-Z」が生出演しましたが、メンバーの戸塚祥太が"消息不明"になるハプニングが発生しました。番組ではコーナー冒頭で、戸塚の不在を報告。パネルでメンバーがそれぞれハマっていることを紹介し、戸塚は油絵とカレー作りにハマっていることが伝えられ、戸塚に代わって五関晃一が「油絵にハマってるみたいです」と冷や汗をかきながら話しました。

その他、戸塚は自作のカレーを持ってくる予定になっており「昨夜遅くまでカレーを作ってくださっていたようで」と同局の高野貴裕アナウンサーが説明し、自宅でカレーを作る写真を紹介。河合郁人は「まだずっとカレーをかき回してるんですかね」とフォローし、塚田僚一も「僕も昨日、カレー作りました。普通のルーで」とコメント。その後、マネージャーが戸塚の携帯に電話しましたがつながらず、番組最後まで戸塚の"消息"は不明のままでした。

《スポーツ報知》

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。