- なんでも
-
味付け肉って牛肉? まぁ、何肉でもいいや。
それと、玉ねぎとニンジン(かき菜がよくわからないけど、小松菜っぽいやつなら、それも入れる)で焼きそば作るかな。 味付け肉の味によって、ソース味か塩味か、焼肉のタレ味か…にする。
で、副菜にベーコンと白菜と卵で中華かきたまスープにする。- 0
味付け肉って牛肉? まぁ、何肉でもいいや。
それと、玉ねぎとニンジン(かき菜がよくわからないけど、小松菜っぽいやつなら、それも入れる)で焼きそば作るかな。 味付け肉の味によって、ソース味か塩味か、焼肉のタレ味か…にする。
で、副菜にベーコンと白菜と卵で中華かきたまスープにする。
20/03/13 17:52:40