迷子になっていた4歳の息子の腹を蹴って父親逮捕

匿名

弘化

20/03/08 19:41:17

長崎県佐世保市のレジャー施設で、40歳の父親が、4歳の息子の腹を蹴ったとして暴行の現行犯で逮捕されました。

暴行で現行犯逮捕されたのは、佐世保市鹿子前町の40歳の会社員の男です。

警察によりますと8日午後0時半頃、佐世保市内のレジャー施設の職員から「迷子を迎えに来た父親が息子を蹴った。児童虐待ではないか」といった内容の通報がありました。

男は子供4人を含む家族8人で施設を訪れていて、目を離した隙に4歳の息子がいなくなったため家族で探していました。

息子は施設側が保護していて見つけたときに、男は「どこに行っていたのか」と叱り、腹部を1回蹴ったということで、警察が現行犯逮捕しました。

警察は、日常的な虐待がなかったかも含め調べています。

3/8(日) 17:23配信

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。