• No.138 永正

20/03/06 12:38:59

?なぜ不思議なの?意味が分からん。。笑。主は二重の人は一重の人より美人と
    なぜか思い込んでいるんだねえ。二重でもブチャイクはブチャイクだし反対に一重で奇麗な人は沢山いるじゃん。吉高由里子さんとか、りょうさんとか?木村多江さんとか壇蜜さんとか蒼井優さんなんていわゆる昭和顔、和風美人で凄く魅力的だと思うけどな。

整形は、それをする事によって自分により自信をもちたい人がするもので、産まれもった顔立ちにこれと言って不満のない人はやらないはずじゃん。他人にとやかく言われる筋合はないはず。だから一重の人が整形しないことを「不思議」に思う必要は無いよ。そんなこと不思議がってないで今夜の夕飯何にするかを考えた方がより生産的で有意義な時間の使い方だよ。今晩うちはみんなが好きなパスタ! (^-^)

• No.142 永和

20/03/06 13:02:00

>>138
    どう考えても一重より二重のほうが綺麗な人沢山いるから
    比率が違いすぎるわ
    ごくわずかしかいない一重の美人を持ち出して自分を慰めてるの?哀れだよ
    ちなみにあなたがあげた芸能人の方、一重の人誰もいないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.145 承国

20/03/06 13:30:15

>>142
    芸能人は二重できれいな人は確かに多いけど、トピタイはおかしい。
    一重=ブスって主の主観であって実際はそうではない。
    「一重でブスな人は何で整形しないの?」ならまだわかる。

もしかして主は二重に整形した人じゃない?
    コンプレックスだと他人が気になるよね。
    一重の人に二重でいいねってたまに言われるけど、わたしは鼻が高い人がうらやましい。高かったら一重でもいいとさえ思う。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。