夫の連れ子。行く高校がない。どうするんだろ

匿名

匿名

20/03/06 09:50:50

去年4月、夫の連れ子が中3になりたての頃に結婚しました。
私は妊娠していたので、去年の9月に出産。今はまた妊娠中です。

夫の連れ子は中2までは生徒会やっていて真面目だったみたいです。

私が夫と結婚した数ヶ月後、夫の連れ子も妊娠が発覚。私は初産を控えていたのに、夫の連れ子の中絶手術に付き添い八つ当たりされて大変でした。

なんであんたは産めるのに、私は産めないの!って夫の連れ子は暴れてました。夫の連れ子は、それから全く勉強しなくなり、荒れて志望校も大幅にランクダウンさぜるを得ませんでした。最底辺高校の私立単願。

でも落ちました。試験時間寝てたそうです。白紙で出したそうです。どうするんだろ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。