ゆわもものお母さんって本当に子供好きなの?

匿名

長徳

20/03/05 12:29:11

子供大好き!子供がやりたいことをさせたい。子供愛してるってアピールしてるかと思えばいつも、育児疲れる。って愚痴ってる。周りから批判されるって言ってるけど、そんなに批判って受ける?普通にしてれば批判ってされないよね。ブログやTwitterなどのSNSで子供を溺愛にしてるけどアピールしないと認めてもらえないの?本当に子供好きな人はアピールしなくない?自分に言い聞かせないと愛せないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 元暦

20/03/05 12:33:32

以上、疑問ポエムの時間でした。

• No.2 永享

20/03/05 12:35:39

SNS依存で狂ってる人は子供も材料だと思うよ。
    本当、アクセサリー感覚。
    いいね!の為にペット飼ったりするんだし。
    本当に異常な人の事だけど。

• No.3 永祚

20/03/05 12:36:09

アピールしすぎて、逆に本当かよ。ってなる。ゆわは、二重だけどももちゃんは一重なの。って言ってだけど目の大きさ気にする前に歯科矯正させなよってなる。ゆわは、自分がやりたい歌手めざしてるから、ゆわちゃんは、応援してるなって思うけどももちゃんが野放しになっている気がする。ももちゃんと遊んでても、ももちゃんが考えた遊びに真剣になってないしゲームのルールも視聴者が教えないと気づかないし、ももちゃんが絵を描いて間違い探し作ったのに、お母さんは適当に耳の大きさが違う。って言うし視聴者の私は、どれが間違えたすぐわかったのになんでお母さんは分からないの?ってスマホの画面でしか育児してないってこと?動画も子供を見てない、自分がかわいく撮る事しか考えてないし

• No.4 匿名

20/03/05 12:37:07

メディアってかYouTubeに出てるからかな?キャンされてるかわいそうな私って感じなのかな。動画見るのでは普通にいいお母さんじゃんと思ったけどSNS見たりしてその思いが変わった

1件~4件 (全4件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。