- なんでも
-
共働き、小学生2人。
週予算1万円。米含み、お酒と外食含まず。
朝食はしっかり、お昼は私はお弁当持参、夫は小遣いから。夕食は1汁3~5菜。
週末と週半ばで作り置きおかずを5品以上作る。
惣菜はあまり買わないし、ドレッシングやソースは手作りする。
料理好きだから苦じゃないなー。
外食で参考になりそうな料理は家で作ってみたりするのが好き。なんちゃってだけど。
コロナ休校で仕事も休んだから作り置きが捗るわー。
- 0
共働き、小学生2人。
週予算1万円。米含み、お酒と外食含まず。
朝食はしっかり、お昼は私はお弁当持参、夫は小遣いから。夕食は1汁3~5菜。
週末と週半ばで作り置きおかずを5品以上作る。
惣菜はあまり買わないし、ドレッシングやソースは手作りする。
料理好きだから苦じゃないなー。
外食で参考になりそうな料理は家で作ってみたりするのが好き。なんちゃってだけど。
コロナ休校で仕事も休んだから作り置きが捗るわー。
20/03/05 09:45:16