限界なんだけど へのコメント(No.32

• No.32 匿名

20/03/04 12:57:24

個別にレスができなくてすみません。

家を出ようと皆さんが言ってくれている通り、私は姉と暮らすのは無理なので今部屋探しの真っ最中です。

ただ私の仕事がほぼ毎月一週間程度の地方出張があるので、その期間中は子供を母に見てもらう事になっているのですが(御礼にいくらか帰宅したら母に渡す約束もしてある)、母も体力的に小さい子供を見るのが厳しくて姉にも協力してもらわないと…って感じみたいです。

ただ、今回の喧嘩でも言われましたが姉は子供の前で、男とガキ作るしか脳のない女が!とか私に暴言吐いてくるので個人的にもう姉に子供を見せるのはすごく嫌で、どうしようか考えているところです。
    土下座の時も笑いながら面白いから子供の前で土下座しろ、と言う女なので。

とにかく、家を出るのは確定なので部屋探しがんばります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。