• No.15 40代既婚者アメリカ在住25年目

20/03/02 04:51:59

>>5

>>これお前の文章だけど日本と日本人である自分を誇りに思うならなぜ外人男と結婚したのか?夫は外人なのか?
    →国際結婚をする事は自動的に日本人を誇りに思ってない、バカにしてる事になるとのお考えが強く感じられますが、誤解です。日本人男性はごくごく一部を除き素晴らしいです。
    突然私に対し「お前」と呼ぶほどの怒りを持つ意味もわかりかねます。

>>同族嫌悪するなってそれ日本人夫や日本男性を侮辱してるお前自身の事だろしねよ日本の恥晒しが
    するなと言ってませんが、「しているおまえが変」という推定もおかしいです。いつどのように侮辱しましたか。トピで「旦那の不倫相手に一言」というのが1万ほどのリプで盛り上がってるのはご存知ですか。それは国際結婚をした方があげたトピですか。明らかに日本人のと婚姻関係を持つ人でも不満を持つ人も多いようですが。それに対して私がばかにすることもありません。個人個人の問題ですから。幸せな方の方が多いと思っております。

• No.22 応永

20/03/02 05:09:13

>>15
    日本人夫を誇る人もたいしていない、日本男性を対象にしなかったって記述は日本人夫や日本人男性を侮辱してるがアスペかお前、はよ消せよ
    あと旦那の不倫相手に一言のトピを国際結婚した奴が立てたというソースは?
    今確認してもそんな事書いてないが

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 40代既婚者アメリカ在住25年目

20/03/02 05:17:01

>>22

>>日本人夫を誇る人もたいしていない、日本男性を対象にしなかったって記述は日本人夫や日本人男性を侮辱してるがアスペかお前、はよ消せよ
    →ではあなた様があなた様の考えで、日本人男性以外を夫として迎えるべきではない、とする理由を挙げてください。

>>あと旦那の不倫相手に一言のトピを国際結婚した奴が立てたというソースは?
    今確認してもそんな事書いてないが
    →読み間違いです。国際結婚したものがあげたわけではない、といいました。
    日本人男性と結婚してる方々が不倫されて不満をいってるのも多いのでは?という意味で引用しただけです。

• No.28 40代既婚者アメリカ在住25年目

20/03/02 05:32:15

>>22

>>日本人夫を誇る人もたいしていない、日本男性を対象にしなかったって記述は日本人夫や日本人男性を侮辱してるがアスペかお前、はよ消せよ

実際にどれだけの方が世界に向けて日本人男性を夫に持つことへの誇りをもって発言しているのでしょうか。私が言ってるのはむしろ、なに人であろうと、自分で選んだ相手を誇りに思いましょう、と言ってるのです。日本人だろうとなにじんだろうと、各夫婦が幸せな結婚生活をすれば問題ないはずで、よその夫婦の批判はわざわざすることではないのでは?
    侮辱してる、と勝手に言い張るのはやめてください。繰り返します、結婚してないからといって、日本人男性を侮辱することはありません。
    それより「お前はアスペか?」などと言うのは一般社会で通用しません。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。