華菜
妊娠後期で切迫早産、薬を飲んで安静ですが、旦那が性欲を我慢してくれません。下が駄目なら口でとさせられ、断ったり説明しても無理で、口で辛くて止めたら無理矢理下にされて泣いても止めてもらえなくて、大泣きして落ち込んでしまいました。ビデオで見てしたらって話も全然聞いてもらえません。どうしたらわかってもらえるかアドバイス下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 主
KDDI-KC32
05/11/19 01:24:19
早速アドバイスありがとうございました。泣いてからはびっくりしたみたいで、何で泣いてるの?と慌てながら聞いてきましたが、泣いてる理由もわからないなんて正直ショックと呆れてしまいました。赤ちゃんには父親だし、自分の子供として命を大切に守って欲しいので、何とかわかってもらいたくています。私も赤ちゃんがとても大切で無事産まれて欲しくて、本などたくさん知識つけてもらって、父親の自覚や妊婦の大変さも理解してもらえるようにしてみます。お話聞いてもらえて、少し楽になりました。
返信
No.5 主 主
KDDI-KC32
05/11/19 01:28:47
これはレイプなんですか?妊娠以外も嫌なのにされて押さえ付けられたりとかはありましたが、性欲が強いから私が我慢かなと思ってましたが、さすがに妊婦で安静の身で我慢も何もなかったのと赤ちゃん大丈夫か不安もあり相談しました。普段でも嫌がってるのにする夫婦間でもレイプに入るんでしょうか?うちの旦那はおかしいのですか?
返信
No.13 主 主
KDDI-KC32
05/11/19 12:45:19
沢山の方に書き込みいただきまして、ありがとうございました。普通に考えたらやっぱり出来ないとか、やめてくれますよね。特別変な趣味とかはなく、普段は家事とかでお腹が張ると休みなさいと気遣ってくれたりします。夜だけなんです。性欲に変な所があるのかもしれないですよね。私は嫌で今は赤ちゃんが1番なので逃げたり、布団に潜ったり、おもいっきり嫌な態度あらわしているのに、更に普段は化粧しなくなり服も気をつかわない女として見られない感じなのですが、何故したがるかわかりません。本当に辛かったです。また聞かせたり医者や本でも治らなく繰り返そうとしたら、実家に帰ります。皆さん相談乗って下さり、ありがとうございました。
返信