• No.13

KDDI-KC32

05/11/19 12:45:19

沢山の方に書き込みいただきまして、ありがとうございました。普通に考えたらやっぱり出来ないとか、やめてくれますよね。特別変な趣味とかはなく、普段は家事とかでお腹が張ると休みなさいと気遣ってくれたりします。夜だけなんです。性欲に変な所があるのかもしれないですよね。私は嫌で今は赤ちゃんが1番なので逃げたり、布団に潜ったり、おもいっきり嫌な態度あらわしているのに、更に普段は化粧しなくなり服も気をつかわない女として見られない感じなのですが、何故したがるかわかりません。本当に辛かったです。また聞かせたり医者や本でも治らなく繰り返そうとしたら、実家に帰ります。皆さん相談乗って下さり、ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。