• No.42 嘉慶

20/02/25 08:42:42

前に番組でライザップやってる時、1日の食事を毎日トレーナーに報告するのが日課だったんだけど、なかなか成果が出てない中で田中が食事の報告したら、トレーナーが本当にこれだけですか?他にも何か食べてるんじゃないですか~?みたいな事を返してきたら、その瞬間から田中は全ての連絡や報告を止めてた。トレーナーは毎日指示出してるけど田中は一切無視。トレーナーも最初は無視しないでくださいよ~とか言ってたけど最後は諦めて、指示だけを業務的に出してた。田中は指示通りやってたけど連絡は最後まで無視。
    田中が結婚できない理由が何となくわかった。

• No.55 平安

20/02/25 09:07:15

>>42
    一生懸命やってるのに そのトレーナーの返しは確かにイラつく
    ライザップのトレーナーってクソが多いって聞くけど 事実なんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。