もやし一袋あったら何する?変わったやつがいい

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 20/02/24 17:22:57

    >>1
    ありがとう。そのドレッシングがないんだけど、
    家にあるのだと、フレンチ、黒酢玉ねぎ、しかないわ。
    中華ドレッシングとかなら合いそうだね~

    • 0
    • 20/02/24 17:24:24

    >>3
    ありがとう!胡麻油と塩の比率わかる?どのくらい入れてるの?

    • 0
    • 20/02/24 17:24:57

    >>4
    こんなにレパートリーありがとう!参考になるわ。

    • 0
    • 20/02/24 17:25:22

    >>5
    ありがとう!

    • 1
    • 20/02/24 17:26:10

    >>7
    こんど、スーパーで探してみるね。
    黒酢玉ねぎで代用できるかな~ありがとう!

    • 0
    • 20/02/24 17:30:43

    >>14
    おつまみになりそうだね。
    割合教えてくれてありがとう!

    • 1
    • 20/02/24 17:31:57

    みなさん、たくさんレパートリーがあって参考になります。ありがとうございます!
    みんなすごいなぁ。全部試してみたい!胡麻油って、結構使い道があることも勉強になったー!

    • 0
    • 20/02/24 17:33:37

    胡麻油、去年の6月に開封したやつが冷蔵庫保存であるんだけど、古いから止めた方が良い?
    まだいける?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ