• No.1 百姓

Wi8OhR5xRe

20/02/23 07:43:19

これまで複数の奴らと喋ったのですがほとんどダメ。
    そして、面白いぐらいに金の無い人間ばかり。

ママスタ見ていて、世帯年収1000万超えの楽な主婦ばかり見て、なんでわたしがこんな奴相手に四苦八苦しないといけないんだろ?と思ったら腹が立ってきてパートもやめたし。

その前に、見た朝鮮人なんかうちであんな真似(どんな真似かは書かないけど)しやがって、新築2年目の家だったのに、なんで××なんだよ?
    そんなに金を出してやるやつが偉いと中国人が言っているなら、縁起が悪くてもうあの家住めないから建て直すから2千万円よこせとわたしが言ったらくれないし。

なんか、日本人が可哀想なアタイらにずっと出し続けてくれて当たり前みたいなスタンスみたいっスよ、奴ら。

で、自分がやった不始末の慰謝料は出さない。

出すのは、中華思想からくる聖なるお説教だけって言う…

思い出しただけでもあつかましさに腹が立つ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。