• No.145 嘉元

20/06/02 01:23:21

金正日は、生涯誰とも結婚しなかったと言われています。
    結婚しなかった理由は、一人は略奪、もう一人は在日帰国者(差別対象)だったからかもしれません。
    北朝鮮の王子様の金正日、経歴などいくらでも捏造出来るのですが、二人は映画や舞踊界では有名人でしたから。
    正妻はいたのですが、父の強制で一緒になっただけの間柄。こうしたことが、後に息子が叔父の張成沢と金正男を粛清する凶暴さを剥き出しにする物語をつくった気がするのです。
    金日成は、既婚の映画女優・成恵琳に、長男・正男を産ませました。
    金正日が長男の正男をとてもかわいがったと言われていることから、正恩は子供の頃から、心の中に嫉妬の炎を燃やしていたのかもしれません。
    金正恩の母・高英姫は、日本育ち。彼女はセンスデ芸術団の人気スターで、金正日は母・金正淑の役を高英姫に演じさせたと言います。
    金ファミリー相関図を見る限り、子は親の生き方に影響を受けるのがわかります。

[照]

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。