• No.559 寛延

20/02/23 19:44:33

>>467
    あなたは出産の話と母子手帳から逃げました。そして他人の卒業証書をパクりましたね!

• No.860 匿名

20/02/24 04:36:33

>>559
    いいえ、あなたこそが既婚証明から逃げ、母子手帳から逃げました。 
    あなたは出産の話をした事もなく、子供の話されるとスルーして逃亡ばかり。
    私は出産の話からも母子手帳からも逃げた事など一度もありません。
    むしろ出産のトピを立てて自然分娩の話で盛り上がってたのは私なんですが。
    誰も逃げてないのに毎回「逃げた」と嘘を書いてるのは美意識オバさんです。
    そんな大ボラを書いて印象操作ができると思ってる事に驚愕します。

卒業証書をパクったって誰が?どこで?じゃあその証拠を見せてください。
    よくも次々とそんな大ボラが吹けますね。
    私は卒業証書をパクったことなんて一度もありません。
    「あいつは卒業証書をパクったんだよ!」というデマを流しているのは
    高卒の美意識おばさん1名だけです。

私の出産に嫉妬しないで下さい、小梨おばさん。
    私の学歴に嫉妬しないで下さい、高卒おばさん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。