• No.541 昭和

20/02/23 19:21:54

さっき住人さんが教えてくれたけど
    美意識ってコスメ開発?化粧品をプロデュースとか嘘ついてたらしいね
    なのに界面活性剤の事も知らないらしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.544 匿名

20/02/23 19:27:33

>>541
    美意識は見栄張りでものすごい嘘つきの虚言婆だよ
    美意識のプロフィールは全部嘘だらけ
    夫が年下イケメン金持ちパイロットの設定になったり
    36歳の年下イケメン経営者の設定になったり
    夫が国立病院の医者の設定で2億円のタワマンの設定になったり
    どれも安っぽい成金の設定ばっかりで本当のインテリ階級や富裕層を
    まったく知らないスナックのババアいたいなチグハグな嘘ばかり
    いかにも低層階級の下等民が思い描く金持ち像をそのまま設定にしましたって感じ。
    小学生でもそんな稚拙な嘘は見抜けるよってレベルのその場凌ぎの嘘を
    次から次へと塗り重ねてる
    フランクミュラーの話も国際妻が「フランクミュラーもピアジェもカルティエももってる」と最初に書いた話に着想を得て、美意識はそれを真似して後からフランクミュラーを持ってる!と言い出したしね
    ぜーーーんぶ国際妻の後追いでパクリ
    履歴と日付を確認すればどっちが先に書いたか丸分かり

• No.609 美意識

20/02/23 20:42:15

>>541
    コスメプロデュースどこにそんな事書いてる?開発の仕事してただけ。
    盛りすぎよ、あんた!

• No.1167

20/02/24 12:30:45

>>541
    美意識は見栄張りでものすごい嘘つきの虚言婆だよ
    美意識のプロフィールは全部嘘だらけ
    夫が年下イケメン金持ちパイロットの設定になったり
    36歳の年下イケメン経営者の設定になったり
    夫が国立病院の医者の設定で2億円のタワマンの設定になったり
    どれも安っぽい成金の設定ばっかりで本当のインテリ階級や富裕層を
    まったく知らないスナックのババアいたいなチグハグな嘘ばかり
    いかにも低層階級の下等民が思い描く金持ち像をそのまま設定にしましたって感じ。
    小学生でもそんな稚拙な嘘は見抜けるよってレベルのその場凌ぎの嘘を
    次から次へと塗り重ねてる
    フランクミュラーの話も国際妻が「フランクミュラーもピアジェもカルティエももってる」と最初に書いた話に着想を得て、美意識はそれを真似して後からフランクミュラーを持ってる!と言い出したしね
    ぜーーーんぶ国際妻の後追いでパクリ
    履歴と日付を確認すればどっちが先に書いたか丸分かり

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。