• No.265 115

20/02/23 13:07:33

I am ugly at heart. My life was terrible. I did not study after graduating from junior high school. She was raped at the age of 20 and became pregnant with a child but aborted. It is a sad life. Please be merciful to everyone.

• No.295 115

20/02/23 13:35:59

>>265
    それはあなたの自己紹介ですね。
    あなたは20歳でレイプされて中絶したんですね。
    あなたは醜いんですね。
    よくわかりました。 
    あなたが自分で自分の事をそう書いてるのだから、事実です。

私の名前を使っても、書いてるのはあなた自身だから
    あなた自身の自己紹介です。
    あなたが自分でI am uglyと書いてるのだから
    Iはあなたで、あなたの自己紹介として永久固定されます。

あなたが書いた言葉はすべてあなただけの身に起きます。
    あなたが書いた言葉は何1つ私に影響しません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。