• No.1403 国際妻の英語は翻訳機

20/02/24 19:29:29

>>1355
    この長文コピペ?
    1日何度も見かけたよ?
    さすが暇人国際妻だよね。
    この人、相当ヤバいと思うよ。
    関わりたくない。
    美意識さん、参加すらしてないのにここまで罵倒されて気の毒すぎる。
    証拠を何一つだしてない国際妻の方が信用できない。
    フランクミュラーの画像をパクりたいために、煽ってるんだろうね。
    悪用するため!
    しんご通帳、ショーメもこうやって他人から脅して晒して自分の手柄にする。
    国際妻がスノボなんて、言い出すのもおかしい。今まで一度もスノボネタなんてしたことないし。
    というか、母子手帳の要求凄いされた被害者だけど、国際妻は後からだします。といいながら突然逃げたような人。
    誰一人見たことある人いないから。
    しんご通帳なんて、自分の親か兄弟のかもしれない。りそなだし。国際結婚も嘘。ショーメは元カレ?
    今の旦那の指輪はショーメと違ってかなりの安物。ピンぼけ。
    何もかも、信じないよ。

• No.1405 すのぼ~~だよ

20/02/24 19:34:54

>>1403
    いくら嘘書いてパクリを誤魔化しても無駄だよ美意識婆さん
    国際妻がスノボーの話を書いてた履歴は残ってる
    プロポーズもスノボーだって

スノボーを「スノボ」って縮める和製英語ってド田舎の高齢者だけ
    あ、あんた自称43歳の東北出身の老婆だったねw
    ほら、やっぱり

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。