• No.1257 弘和

20/02/24 14:08:45

>>1250
    金持ち男性希望してたんだね。可哀想に。
    あんたみたいな下品におカネ一切使いたくないってのが、男の本音だよ。
    顔は好き嫌いあるからね。
    ブスを好きな男もいる。
    金持ち男に限ってブス専だったりするんだよ。
    ショーメはかなり古い型だけど…
    若い人の持つデザインではないし、すたびれたブランド。ホットなブランドではなあなー。売っても二束三文にしかならないよ。ロレックスと違って。

• No.1283

20/02/24 14:31:26

>>1257
    金持ち男性希望ってなに?希望って?どこに希望するの???
    やだ、おばさん婚活してたんだね、可哀相に・・・w

うわぁ
    「金持ち男性」って書き方がいかにも金持ち男希望してます!って
    顔に書いてある婚活おばさんそのもの。
    地が出ちゃったね~
    私「金持ち男性」なんて一言も書いてないし「希望」なんて書いてないし
    金持ちを希望した事なんて一度もありません。

だーーいすきなイケメン彼氏に愛されて尽くされて結婚してるって事実を
    書いただけで、なんで私が金持ち希望になるわけ?
    私が尽くされてる状態が羨ましいから私に憧れて「金持ち希望」してるんだね。
    私が金持ちなんて求めてないし、勝手に尽くされてるだけだし。

あなたみたいな金持ち希望!とか書いてるような下品なおばさんは
    富裕層の紳士は避けてますよ。
    だから結婚できなかったんですよ、金持ち希望の下品な美意識おばさんは。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。