私の心が狭い? へのコメント(No.8

• No.7

20/02/22 21:40:47

>>6
    「オムツ変えてくるからトイレ貸して」って言われたけど、うんちしてるのは気づかなかった。
    だから、(オムツ変えるのに場所変えたいなら)トイレ使っていいよーとだけ言ったのと、袋は渡そうとしたけど持ってきてた。
    袋に入れても臭うオムツをリビングに持ってきて「どうしよう笑 めっちゃ臭い!捨てさせてもらうね」って言われた。袋はすでに口を結んでたから私は「トイレ使ってよかったのに。捨てて行っていいよ」って言っただけ。
    その後に家でも流さないの?って聞いたら、面倒だからそのまま捨ててるって言ってた。

• No.8 応安

20/02/22 21:42:16

>>7
    えーくさそう…
    家でも流す習慣がないから気がきかないんだろうね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9

20/02/22 21:46:36

>>8
    子どものだから同じと思っても本当に臭かった。これ持って帰らせるのも交通機関で大迷惑だから捨てて行っていいと言ったんだけど、せめて塊はトイレに長そうよって思った。
    というか、うんちしててトイレに流すのもわざわざ許可とらなくていいから流してって思った。臭い方が迷惑だもん。
    でも流しても持ち帰る人もいるんだね。私も別の友達に甘えてたわ。今度から気をつけよう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。