- なんでも
-
たまに市販(PASCO山型やヤマザキの山型)買うけど ホームベーカリーで作るのがほとんど。パン屋も マーガリン使ってるパンは あまりおいしくない。
市販の食パンはほとんどが甘すぎる。
ホームベーカリーでも 国産の粉にしたり イーストではなく酵母(自分で発酵させるのではなく顆粒になってる天然酵母がある)にかえたりすると もっとおいしくなるよ。
- 1
たまに市販(PASCO山型やヤマザキの山型)買うけど ホームベーカリーで作るのがほとんど。パン屋も マーガリン使ってるパンは あまりおいしくない。
市販の食パンはほとんどが甘すぎる。
ホームベーカリーでも 国産の粉にしたり イーストではなく酵母(自分で発酵させるのではなく顆粒になってる天然酵母がある)にかえたりすると もっとおいしくなるよ。
20/02/21 08:02:55