• No.9 永和

20/02/18 20:16:19

みなさんのご意見ありがたいです。

息子から、〇〇送ってと言われて、その都度送っていましたが、先日
    「接着剤(のみ)送って」と言われて、旦那もこれではダメだと思ったようです。
    つい先日はボディーソープとシャンプーとジェルボール送ってと言ってきました。

息子に「近くにあるダイコクドラッグで自分で買え」とLINEしたところ、
    息子は呑気に「オケー(OKの意味)」と返事していました。

息子の個人LINEに、お父さんはこういう思いで、あんたには自分で日用品は買ってほしいと思ってるみたいよ、と一連の流れを説明したあと、
    これからは、何か必要なものがあったら、お母さんの個人LINEで言ってくるように言ってしまっています。

• No.17 長寛

20/02/18 20:27:38

>>9あなた甘いわ…身の回りのことを自分でさせないと将来的にマザコンになるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。