• No.149 令和

20/02/18 00:23:55

福田和子の生い立ちは田舎の売春宿を営むシングルマザーの母親から
    産まれたって書いてあって、本人のせいじゃない不可抗力の不幸な生い立ち
    だから本当に可哀想だけど共感できない。
    なんか10代の時どこかに収監されてた時も看守にレイプされただかなんかの
    記事を読んだ気がするけど、男に虐げられて粗末な扱いばかり受けてきた人
    って感じ。父親から生活費も学費も貰えずあんな人生になるべくしてなった人
    という印象。男の愛に飢えた母子家庭育ちの女性ゆえの犯罪者の典型例。

それに対して木嶋佳苗って地元では信頼されてる祖父や父親に守られて
    愛されて育ってるんだよね。 
    中学の時に他人の家の通帳を盗んで800万だかを勝手に使い果たした時も
    木嶋の祖父が出てきてその被害者に謝罪して、父親が800万ぽんと払って
    娘を守ったんだよね。大事にしないで下さいってお願いして。
    祖父は地元では絶大な信頼を得てる有力者だった事もあり被害者が穏便に
    済ませてくれたらしい。 
    祖父と父親が守ってくれたお陰で800万窃盗事件は「なかった事」にして
    貰えたらしい。本来なら保護観察処分がつく少年院行きの犯罪だけど。
    要するに家庭に恵まれてる。木嶋は父親が大好きでファザコンだったらしい。
    女は父親の愛情を得て育つとその後も男の愛情に不自由せず愛されて守られるっていうけど本当だなと思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。