• No.107 観応

20/02/15 16:31:58

あかーんよ、これは!ヤバイヨ、ヤバイヨ

能天気な眞子さまに、佳子さま「激怒」
    国民のおよそ8割はお二人の結婚に反対している。秋篠宮殿下も紀子さまも大反対中だ。そして、これまでは味方になってくれていた佳子さまも、とうとう眞子さまに愛想をつかしたという。

「ご両親が留守のとき、眞子さまはリビングで小包の発送準備をしていました。そこに佳子さまがいらしたのですが、これがトンだ修羅場に発展してしまい…。作業されていた眞子さまを制止して、佳子さまは『ちょっと眞子!何入れてるの?この封筒なに?』と強い口調で問い詰めました。

眞子さま封筒と小包を隠そうとされたので、佳子さまはそれを奪い、封筒の中身を確認するや『ちょっとこれ何よ、米ドル札じゃない。お金を送るつもりなの?眞子、もういい加減にして!』と大声で。眞子さまは泣きつくような顔をしながら『圭くんがチョコと一緒に現金も入れておいてって…』などと言い訳されました。

この言い訳に佳子さまの怒りは頂点に達したようです。『はぁ?眞子、あんた小室家のATMなの?ほんといい加減に目を覚まして!現金の代わりに逮捕状でも入れておきなさいよ!この期に及んでも挨拶にも相談にも来ないってどういう神経してるの!』と罵詈雑言を。これを受け眞子さまは号泣されてしまいました…」(同前、秋篠宮家関係者)

あまりの激しい姉妹喧嘩に、その場にいた職員は「ここにいてはいけない」と危険を察知し、秋篠宮家から避難したという。なお、小包などで現金を送ることは「資金洗浄」などに悪用される恐れがあるため禁止されている。小室圭さんが「足のつかない」かたちで現金を要求していたことには深い意味があるかもしれない。

ついに妹からもATM認定された眞子さま。いったい小室母子と何処へ行こうとしているのか?

• No.108 宝亀

20/02/15 16:52:46

>>107
    これは事実なの?こんな会話内容詳しくベラベラしゃべる職員いる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。