今日も元気に岡田晴恵!! へのコメント(No.470

• No.470 西郷どん

20/07/30 14:06:01

今朝のモーニングショーに、現役でコロナの患者さんの治療にあたっている医者が出演なさってた。
    現役の医者なので話しに重みがあり、他局でもよく解説なさる方です

その医者が、話している最中に 岡田おばはんがいきなり話しを遮って、
    「感染症学的には…」
    って話しを中断させたのには、もぉ~ビックリした!

岡田おばはんの知識は 机上だけで現場の実績もないから 資料はかなり古いでしょう。

その話していた医者も大人しい方なので黙ってしまったけど、 心の中では失笑してたでしょうね…

後、埼玉県知事にさいたまアリーナを軽傷者に使えば良い、
    と言ってた時も、驚いたけど…

その後、さいたまアリーナ&幕張メッセを軽傷者に使えば良い、
    とモーニングショーで言ってて、この人 頭大丈夫か?と思ったよ~

どこから、誰がベッド運んで、まじきりは?シャワーは?
    トイレも遠いよ!

後、終息した時の消毒等を考えたら半端ない馬鹿げた労力を考えられないのだろうか?

おばはんを信じる擁護もいるけど 私はそれが恐ろしいわ~

今現在、現場で活躍中の医者のアドバイスが一番信用できます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。