芸人嫁☆総合 へのコメント(No.1932

• No.1931 匿名

20/08/26 07:19:55

過去の実例、この告白の後、KABA.ちゃんはアメブロ辞めました。

KABA.ちゃん、アメブロへの不信感を告白「あやしいんですよね~」
    http://girlschannel.net/topics/39221/

KABA.ちゃん アメブロあやしー/芸能速報/デイリースポーツ online
    www.daily.co.jp

タレントで振付師のKABA.ちゃんが21日、アメーバブログへの疑心を自らのアメブロで表明した。KABA.ちゃんの抱く疑惑は「アメブロさんに嫌われてるから、人気がないから、トピックにあげてもらえないのでは?」ということ。さらには他のブロガーたちから聞いた噂として「お金もらって?やってるとかあるらしーよ」とか「ランキング操作できるらしーよ」という話を紹介した。

• No.1932 匿名

20/08/26 08:00:43

>>1931
    あなたが名誉毀損で訴えられたら裁判でこのコピペを出しても勝てません
    法律では、あなたがいろんなトピでステマだステマだと書くのは信憑性のない話を言いふらしデマを流す行為なんですよ

ステマだと言い切るなら証拠は契約書ぐらい出せないとあなたの方が悪くなるの
    あなたはメーカーとブロガー両方から訴えられる可能性がある
    今は訴える時代だよ

あなたの書き込みを信じる人がいるんだからこんな所への書き込みだってそれなりの覚悟が必要なことなの
    責任が取れないなら断言することをやめて
    グレーな言い方をしなよ

どうせ読解力がないから頓珍漢にプロが工作員がと発狂するんでしょ?
    だからどこのトピでも馬鹿にされて笑われるんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。