鶏むね肉で簡単な料理

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 20/01/31 16:10:35

    大根下さなきゃだけどみぞれ煮もいいよ

    • 0
    • 20/01/31 16:10:13

    ハサミで一口大に切って、ジップロックに入れて塩麹か醤油麹を入れよく揉み込み、30分くらい漬け込んで唐揚げかフライパンで焼く。鶏胸肉はパサパサしやすいからした味付けは大事だよ!

    • 0
    • 20/01/31 16:09:16

    フライパンで皮目から焼いて、砂糖プラス醤油か、ヨシダソースのグルメのタレを絡める。

    • 0
    • 20/01/31 16:09:15

    炊飯器にぶち込んでチキンライスにするときある。
    子どももバクバク食べるよ!

    • 2
    • 20/01/31 16:06:59

    一昨日、茹でて、長ネギの中華だれを掛けて食べたよ。

    • 2
    • 20/01/31 16:06:24

    茹でてそのままサラダチキンという名目にする

    • 1
    • 20/01/31 16:06:21

    下味つけてそのまま焼く。
    それっぽくレタスやきゅうりを添えたらそれなりになる。

    • 0
    • 20/01/31 16:05:20

    チキン南蛮

    • 2
    • 1
    • それなら
    • 20/01/31 16:05:10

    かじるしかないじゃん

    • 4
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ