仲間はずれってなんだろ へのコメント(No.57

• No.57 万延

20/01/28 09:26:46

そもそも主娘が2人が良い遊びは何?
    例えばやりたいゲームのリモコンが2つしか無くて毎回交代で使わなければならないとかなら、それを理由に断っても良いと思う。
    でもおままごととか砂遊びとか何人いても問題ないような遊びなのに2人が良いとかは意地悪な気がする。
    お泊りは家主が招いてするものだから、また別だと思う。招かれてもいないのに親が「泊まっても良いですか?」は図々しいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 治暦

20/01/28 09:47:08

>>57
    いやいや、女の子だし遊び関係なく、二人だけで遊びたいことあるでしょ。ましてや普段はこっち来ない子だから話題も限られるし。
    普段から仲良し三人組なのに急に二人で遊びたいとかなら仲間外れだけどこれは違うと思う。そもそも何で泊まりたいっていうのか謎。そのうち嫌われると思う。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。