• No.553 私はアンチではない

Qaf8z24PV4

20/03/26 05:06:49

>>528   
    「子供がいると思わせたくてネットで調べたカンペ読んでるだろ!!」
    なんて言うのは、まさに貴女自身がカンペ丸写し婆だからです。
    切迫になりかけて入院と言われただの母乳だとべビースケールで体重量るだの
    貴女こそ全部カンペ読みw

教えてあげる
    完全母乳ではベビースケールでいちいち体重量るママなんていません。
    私も完全母乳だったけどベビースケール?そんなもの使わないし
    周りのママでも授乳するのにベビースケールなんて使う人いません。
    私自身が母乳で育ってるけど私の母もそんなもの使ってないし  
    授乳量なんていちいち図りません。私の姉も最近出産したけど使ってない。
    ベビースケール使わない人が多いという事を貴女は知らなかったんでしょ。
    子供が飲みたいだけ飲ませる回数や量に捕らわれない自律哺乳が
    今の時代ではメインなの。平成後期ではね。測る人もいて人それぞれ。
    だからベビースケールで授乳量を測らないからって小梨という決め付けは
    おかしいし、貴女こそ色んな育児がある事を知らないのバレバレ。
    ネットで見た文面通りの授乳や育児をしてる人なんていないから。
    あなたは現場を見た事なくてネットの文面「しか」見てないから
    世の中の全員がネットに書いてある通りの生き方をしてると勘違い。
    産んだ病院で授乳量を測って貰う人はいるけど、自宅ではしません。
    貴女こそが完母の授乳をネットで調べてベビースケールって単語が
    どこかで出てきたもんだからすっかり鵜呑みにして母乳の人はきっと皆
    全員ベビースケールで体重量るに違いない!と思い込んだ小梨でしょ。
    貴女は授乳の現場を見てないし、ママ友もいないから、実態を知らずに。

「母乳の場合はね、ベビースケールで体重量るものなんですよ!」

と得意げに書いて、いかにも私は育児を知ってます!とアピールできたと
    思い込んだんでしょw ネットで仕入れたベビースケールという知識でw
    そんで自分は母親ぶって、ベビースケール使わないナチュラルさんを
    小梨と決め付けて叩けると思い込んだんですねw 浅はかな老婆w

ナチュラルさんは幼い甥や姪もいるから貴女よりよっぽど本物の育児を
    間近で何度も見てる人でしょ。 
    ナチュラルさんが出産する前にも甥や姪の授乳を見てるだろうし。
    だからネットの知識だけの貴女より、よほど育児の現場を知ってるよ。  

あんたには出産した兄弟姉妹もいないでしょw 59歳だからw
    あんたこそが小梨カンペ婆だよw

• No.560 弘化

YBwv+1XnIE

20/03/26 10:35:59

>>553
    こんな長文書くの誰だか丸わかり

ベビースケール何回言うねん笑笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.562 仁平

Hwy/FK9igo

20/03/26 10:41:11

>>560
    何だか長文の人いますね!wめんどうなのでスルーしてますけど!w

• No.563 承安

NPkAoGNKH3

20/03/26 11:12:12

>>560
    あんたも誰だか丸わかり
    一人二役してて虚しくならない?

• No.567 和銅

oiRgi2G4Js

20/03/26 13:03:10

>>560
    ね!めんどくさいから全文読んでないけど、ベビースケールってとこだけ数えたわ笑
    ごめん、以後スルーします!

ここ、
    ア ン チ ト ピ

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。