• No.368 寛弘

Hwy/FK9igo

20/03/04 18:42:04

もう1か月赤ちゃん預かれないのかね!
    赤ちゃん離乳食も始めて更に大きくなったでしょうね
    不味そうなお菓子をインスタにすることしかできないのかね!
    インスタでフォローしてる人は子育てしてる人だよ
    楽天ルーム見るとリーズナブルな価格の物を紹介してた!
    ナチュラルみたく買いもしない高い物は紹介してないよ!
    あの7万円以上するベビーカーでお散歩動画でも更新してくれたら信じる!

• No.385 嘉祥

oiRgi2G4Js

20/03/07 09:18:26

>>368
    お散歩動画は兄弟のうちからベビーカーか抱っこ紐借りて、赤ちゃん預かれれば 撮れるよね笑
    それとも血眼になって7万ベビーカーの中古探すかな?預かったらのせられるように!

私も出産後の動画三本ほど観たけど、産後には全然見えなかった。くどくど説明してる動画もカンペ見ながら話してるのもろわかりって感じ。
    赤ちゃんリビングに置いてて、洗面所で洗顔する時ドアしめるところとか、寒そうなアパート暮らしで真冬に脚裸っぱなしとか、わざとらしく散らかした風な部屋とか…
    いくら装っても行動が不自然だったり母性に欠けてる。
    何より、産後のお母さんにある独特のフワッとした暖かい雰囲気が微塵も感じられない。
    それに離乳食ももう二回食だよね?
    HMのお菓子作りなんかより離乳食ストック作る方が動画として映えると思うけど。
    まぁ、いくら世話好きの親戚のおばちゃんでも離乳食ストック作って渡されたらビビるか笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.387 大治

Hwy/FK9igo

20/03/08 12:13:54

>>385
    8月の中旬に出産したから今月の中旬には生後7か月になりますよね!
    完全に2回食ですよ!
    1月30日の動画依頼赤ちゃん動画に出ませんね
    お散歩や離乳食や動画の題材には困らないはずなのに
    お菓子作りやにゅう麺作りって不思議な人!
    今度は赤ちゃんの髪の毛が伸びて乳歯も生えてお座りしてる
    可愛い姿を見せて欲しいですね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。