娘の反抗期がつらい へのコメント(No.41

• No.29 嘉慶

20/01/18 17:18:42

>>28 ありがとう。だけど本当にそう思う。反抗期だった頃の話を未だに娘とするんだけど、娘も何にこんなにイライラしてるのか、何に対して腹立つ訳でもないけど話かけられただけでイライラしたり、感情が分からなかったって。本当にほっといて欲しかったって。一番辛かったのは娘がスポーツしてて、優勝したんだけど、他の人とはいっぱい写真とってたのに、私と写真は一枚もとってくれなくて、嫌な顔された事かな。嬉しかったのに、一枚も撮ってくれなくて辛くてみんなの前で泣いた。旦那の前でも泣いたな。反抗期終わって大分立ってからあの時ごめんね。って言ってくれたけど。辛い事いっぱいあったんだけど、今普通に仲良くしてるからいっかな!って思う。

• No.41 延文

20/01/18 23:38:46

>>29
    貴重な話ありがとう!!私も外で泣きながら帰ったりもする。かわいくないと思うことも。でもこんな経験談を聞くと少し光が見える気がするな。今下の子も反抗期始まってて疲れる毎日だけど、29さんみたいな数年後の仲良しを楽しみに乗り越えます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。