相澤梨花(間宮梨花) へのコメント(No.4279

• No.4278 前田慶次

21/02/27 17:37:53

それにしてもいつみても心配な体型、、、自分じゃわからないんですよね。。どーみても拒食症ですよね。あと、完全に豊胸だと思いますm(_ _)m 拒食症、もしくはその体型でそのサイズのおっぱいはありえないです。友達が拒食症で同じ体型だったのでわかります。でも本人が幸せならいいんですよね、失礼しました。

• No.4279 匿名

21/02/27 17:48:40

>>4278
    私学生時代患者さんで拒食症のママ担当したことがあるんだけど本当に悲しかったよ
    子供は5歳くらいだったかな?旦那さんもよくお見舞いに来てた。
    この人と同じくらいの体型だったんだけど(入院時はもう少し痩せてた)喋る事もできないし、体位も自分で変えられなくて、点滴に繋がれて胃ろうで流動食流してた。
    本当に元に戻れないところまでいってしまうと取り返しがつかなくなる。
    この人は幸せみたいでむしろ見せびらかしたいみたいだから、産後のホルモンバランスぐちゃぐちゃになるところに併せて酷いことになりそう。
    そうならないように祈ってる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。