辻ちゃん 漆山家 あみんこ へのコメント(No.107

• No.106 貞観

20/02/29 07:40:16

アンチトピから飛んでキタ――(゚∀゚)――!!
    このトピは擁護トピになってるやん
    みんなすでに書いてるけど、彼女のウエディングドレス姿見て
    心から綺麗だと思ったしマスクを外した顔も予想を反して綺麗だったw
    いあいあいあwあみんこが悪いわwマスクで隠すからどんな鼻口してんだ?って変な想像してたわ
    まさかの美人w(褒めてるよ)動画見ててウルウルしちゃった
    今も幸せだけど、これからももっともっと幸せになれヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• No.107 匿名

20/02/29 09:03:38

>>106
    意外性にやられたw彼女はここのトピは知っているだろうけどまず嫌なコメント消してないのに驚き。おばさんとか言われてるコメントさえ消さずにちゃんと返して残している。彼女にとってはお父さんに見せたかった特別な結婚式なんだろうなと。彼女のお母さんの姿がなかった事が複雑な気持ちになったけど動画を通してどこかにいるお母さんにも見せたのではないかなとかいろいろ考えたらこの人の人間性に心打たれました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。