芸能人会ったことある? へのコメント(No.175

• No.171 貞永

20/01/18 01:58:35

友達の親戚が元SMAPの森君なんだけど、お正月に初詣の帰りに友達の家に寄ったら森君が遊びに来てて一緒に写真撮ってもらった。
    めちゃくちゃ優しくてテレビで見てた印象と変わらないし本当にイケメンだった。

後は見かけただけなら中目黒で猫メイクして歩いてたしょこたんとか、池袋で女の人と歩いてる窪塚洋介、東京の本屋でアメトークの読書芸人の撮影してた雨上がり、カズレーザー、又吉、光浦。
    越谷レイクタウンでヒルナンデスの撮影してたつるの剛士、スピードワゴン。
    20年以上前とかなら土手でカルピスかなんかのCM撮影してたカミセンも見かけたけど取り巻きのスタッフがとにかく感じ悪かった。

• No.175 永正

20/01/18 02:13:18

>>171
    私も20年前カミセン雑誌の撮影見かけたけど、スタッフ優しかった!CMと雑誌だしもちろん違うスタッフだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。