正和
友人がお見舞いにきてくれると言われましたが、親も一緒にいくと言われてまた風邪ひいてる為に、面会を断りました。
来ないんだろうなと思っていたら、急にラインが入っていて今日来る気まんまんです。
既読つけずに無視してますが、ありえなくない?
私の子どもは、喉を切っており、キッズルームはいまだ立ち入り禁止だし、風邪ひき人は接触禁止令がでています。手術したのは昨日。
このままほってていいかな?
どんな心理なんだろう。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 正和
20/01/15 16:39:04
さっきほんまに来ました。汗。
看護婦は談話室に案内し、談話室に私がくるよう言われました。看護婦に子どもお願いしましたが、みれないらしく仕方なく子ども4才は1人病室に残さなきゃならず、談話室いってきました、
談話室いっても、すぐ帰るとかではなく15分くらい話されてました。
これから身内以外には話さないておきます
返信
No.10 主 正和
20/01/15 16:59:23
>>4それぐらい言わないと伝わらないのか。疲れる友人だわ。
返信