- なんでも
-
>>13
私は根元の三分の2を牛タン焼きにしてるよー
先の方は圧力鍋でタンシチューにしてる
塩水で血抜きしてから、スライスしてアジシオで下味をつけて冷凍してる~
炙り大将で網焼きして、一味唐辛子で食べてるよ!
もちろん白菜のお漬物とともに(笑)
仙台に住んでた事もあって、本場を意識してる!真似だけど。- 2
>>13
私は根元の三分の2を牛タン焼きにしてるよー
先の方は圧力鍋でタンシチューにしてる
塩水で血抜きしてから、スライスしてアジシオで下味をつけて冷凍してる~
炙り大将で網焼きして、一味唐辛子で食べてるよ!
もちろん白菜のお漬物とともに(笑)
仙台に住んでた事もあって、本場を意識してる!真似だけど。
20/01/15 11:52:14